Плечи тонкой накидкой покрой...

Плечи тонкой накидкой покрой,
По песку вдоль воды погуляем.
По развалинам старых руин,
Воздух страстью своей заполняя.

В темноте не увидеть твой взгляд,
Твои пальцы мне всё рассказали.
Волос тонкая нежная прядь,
По груди твоей нежно спадает.

Столько чувства в природе твоей,
Столько цвета, незримых нюансов.
Никогда ты не станешь моей!
Не дано нам ни воли, ни шанса.


Рецензии