Лунные игры

Раздвоение личности.
Космический парень.
Он не здесь, ну и не там.
С такою эпичностью
Я в чувственной гари
И внутри полный бедлам.

Как красиво я покупалась
В равнодушии и смирении.
Стоп. Довольно. Не надо.
Я луною слегка заигралась,
От него очень острое жжение.
Жутко... От такого расклада.

А черничный сад набухает,
Вот такая весна дурацкая.
Я хожу по земле зеленой.
Он меня ежедневно читает,
Принимая все мои цацки,
Для него я душа оголенная.

18:11
13 апреля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии