Отпускаю, любовь!

И яркая осень наступит...
Отдаст солнце последний блик.
Любовь, я  тебя отпускаю...   
Пусть возвысится горла крик.

Очаруюсь тоскою дождливой,
Отпущу тебя в путь за собой.
Птицам вслед помашу рукою,
Свежий след и закат за рекой.

Где-то ветер шумит и воет,
Где-то молния бьёт в траву.
Где-то волки зимой тоскуя,
С нетерпением ждут весну.

Только я как испуганный зайц,
Снова шубу себе поменял.
И все думают, стало иначе
Но любовь то никто не отнял...

Убеждаюсь, не в этом значение.
Как же сложно признаться себе,
Что у каждого предназначение,
Не ищи его в красном вине.


Рецензии