грустинка

Каждый день я выхожу в астрал.
Не поверите.
В соцсетях, в интернете накал
Проверите?
Вроде бы нету границы, Сближены расстояния
А тебя рядом нет, голос твой и
изображение.
И в душе слышится крик отчаянья
Невозможного
А стоило только сделать первый шаг.
Что сложного?
Мы по миру как перелетные птицы
Я в Рим,
      а ты в Ниццу...
Хорошо, что есть интернет....
Можно хотя бы услышать, увидеть...
Только рядышком нет
     тебя, в нашей постели...


Рецензии