Притворщица и аферистка

Притворщица и аферистка,
Я хорошо играю роль,
Людей не подпускаю близко -
Они приносят только боль.

Так проще жить,так безопасней,
Мне ни к чему смятенья чувств.
Мой мир безжизненно прекрасен
И до отчаяния пуст.

В нём королева одинока,
Король же много лет,как мёртв,
А сердце-камень понемногу
Заковывает в цепи лёд.


Рецензии