не дышу

грызть зубами землю, убиваясь,
смешивая слезы с алой кровью,
растворяясь в бледном небе мая,
совершая вдох одной любовью.
неприкаянно руками шаря,
отыскать пытаюсь твои руки.
сквозь безумие своей печали
падая в провал твоей разлуки.


Рецензии