Покоя нет

Мне нет покоя уж неделю,
Крылья мои не влетают ввысь.
Без тебя падаю в низ.
Крылья сложив лечууууу...
Скорей взгляни на вверх прошу.
Раскрой свои объятья поскорей.
Поймай меня прижми к себе


Рецензии