Жил я смыслом между строк

 Жил я смыслом между строк.
 Стильный,страстный почерк.
    На асфальте мой мелок.
     Суть проявит чётче.

   Я последний лепесток.
   На ромашке,ты гадала.
   Не скрывающий восторг.
  За спиной, букет мой алый.

  На передний жаждет край.
 И отдавшись в чувства муки.
   Вожделенно утверждаясь.
   В нежные приляжет руки.

В зрелость проберусь слезою.
  Внук мой , впишет  в очерк.
  На асфальте стрекозою.
  Промелькнёт мой почерк.

   Плюсы,равенство, любовь.
     Мир отвергнув прочерк.
        Единением полов.
    Вновь на смерть хохочет.


Рецензии