До чего доводит грусть

у меня завелся гусь,
он кусает всех прохожих,
ну и пусть,
у гуся грусть.
он не знает, что будет завтра,
оранжевые лапки,
ему не нужна люкс яхта,
он не знает, что такое бабки.
у меня завелся гусь,
он страдает лунатизмом,
кажется я его боюсь,
у гуся грусть.
гусь смотрел тв (дно),
когда я ушла из дома,
понял, что не ахти ,
рубль падает снова.
у меня завелся гусь.
в будущем он дипломат,
жду уже не дождусь,
у гуся грусть.
он отдыхает в ницце,
трюфели, кальмары - шарм,
он не любит  пиццу,
избегает нервынх драм.
у меня завелся гусь,
IQ 320,
я его стерегусь,
у гуся грусть.
гусь кидает тренды,
лучший хайпожор,
от него все бренды,
и ор со всех гор.

у меня завелся гусь,
президент страны,
за гуся впрягусь,
у гуся грусть.

/песня/


Рецензии