Я падаю...

Я падаю. Так падают на пол,
Растрескавшись, античные колонны.
Я падаю спиной на частокол,
Пьянящим летним солнцем иссушенный.

Я падаю. Так падает с высот
Разломом линий очерчённый камень.
Я падаю в моря из нечистот:
Врата Шеола страстно лижет пламень.

Я падаю. Всё рушится вокруг,
Судьбы полотна тлеют пред глазами.
Я падаю, не выпуская меч из рук.

Скажи, мой друг, что сделали мы с нами?


Рецензии