Потрясенный дикобраз

Потрясенный дикобраз
Шевелюрой своей тряс!

Так увлекся,
Что увяз.

Глазам своим не веря,
Притворялся,
Что не видит, где он.

Из болота, в этот раз,
Дикобраза,
Извлекали змеи.

Неизвестно до сих пор,
Кто его, опять потряс.

Вот, такой вот, сказ.

02.08.2017


Рецензии