Милая

острым лезвием торчат ключицы,
тонкие пальцы нервно в тысячный раз сгибаются.
милая, тебе срочно нужно лечиться.
беги. я обещаю - им ничего не достанется.
ты, конечно, немного глупая.
предпреждали - туда дважды не возвращаются.
ложь. и не строй из себя недоступную.
милая, такое никогда. никому. не прощается.
ты конечно же всех добрее.
угоди им опять. ищи истину, но что это? твои глаза не открываются.
вот, держи. бей немного левее.
такое никогда. никому. не прощается.


Рецензии