Пекло. Нестандартные танка

Засуха, пекло.
На Северном Кавказе
Пустыня Сахара.
Горячий как сковородка
БТР возле парка.


И внутри меня
Кажется тоже живёт
Пустыня Сахара
С горячим дыханием
Выше плюс сорока.


Рецензии