***

Время идёт, оно ищет,
кого увести на дно,
Солнце к закату всё ближе
кто-то уйдёт. Суждено.

Ветер поднялся вскоре,
бушует, твердит лишь одно:
" кого- то на этом просторе
с Собой захвачу всё равно!"

Тьма ночная окутала небо.
ни приметы, ни знака вокруг,
иногда людям способ неведом
ускользнуть из предательских рук

Веет холодом мнимых обьятий,
сами кем-то забыты давно,
за тепло нам уходом платят,
причиняя боль заодно

Но многое небо изменит:
тех, кого знать не дано,
терпеливо и мудро заменит,
кто-то придёт. Всё равно!


Рецензии