Жизнь моя

Жизнь моя - это в ад шоссе.
Поворот не туда. Даунхилл. 
Тут по встречной бежать полосе –
Значит вовсе не перепил.
Значит просто ловить грехи,
Вместо мозга не куча опил
(Хотя кто его знает, мне диплом не светил).
Эти мысли совсем не плохи,
Этот путь не для скуки и лжи,
Здесь живучие хипари,
Сумасшедшие говнари.
Вот абсент, вот песок в мешки.
Только , слышишь, живи. Живи !!
Прыгай с самых высоких скал
В глубину океанских вод,
Чтоб от боли кричал и стонал,
Чтоб от счастья вскрывался живот !!
Выбирай только путь вперёд,
Выбирай дорогу, вино,
Чтобы чёрный-пречёрный кот
Был с тобою здесь заодно.

Моя жизнь - грехи да ошибки,
Вниз на скорости по кривой.
Катехизисы - только пытки.
Двигай, двигай своей головой
Плюнь на правила и пожитки 
И дорога станет тебе слугой
Самой верной, самой простой,
Подарив свободу и вечный покой.

Лай дворняжек - звон в пустоту.
Для ушей существует плейлист.
Не доказывай свою правоту,
Бери паспорт и понеслись.


Рецензии