пожелание маленькому фантазёру

для сновидений нет запретов и преград.
в них можешь оказаться где угодно.
перемещаясь меж миров свободно.
как будто это новая игра.
вчера ты космос покорял,к планетам далёким мчал на корабле вперёд.
сегодня океан тебя зовёт,
вот-вот причалит бриг,а завтра где-то,
в чудесных,удивительных краях,
окажешься опять,мой милый мальчик...
там,где уже не побываю я.
Пускай тебе сопутствует удача!
8.4-9.4.2017


Рецензии