***

Давно забыли о молчанье, 
Теперь уж мы полны "любви".
Только вместо теплых слов счастливого прощанья,
Просим мы подарки привезти.

И теперь всё будет по-другому,
Не найдешь в себе от этого ответ. 
Даже если родич твоей впадает в кому,
Ты забудешь, что он дал тебе совет.

Не найдешь ответа и у самых близких.
Даже мама в состоянии предать.
Только ты один из самых низких,
Тех, кто в состоянии летать.

Странный слог о нашем веке.
Что ж, сейчас быть может это так.
Только не забудь, что в человеке, Сердце может сильно пострадать.


Рецензии