наглажу в клЁшах стрелочки, и очарую Розочку!

ШУТОЧНАЯ ПЕСЕНКА МОРЯКА.
==============================
ИЗ ИЗРАИЛЯ!!!!!!!!!
ПОДАРОК РОСИЯНАМ КО ДНЮ  ВМФ
написано 21.07.17.


             1

у нас соседка... Розочка...
надменная... красавица...
и дикая... как козочка...
за что... мне очень нравится.
   надену бескозырочку...
   да белую мотросочку.
   наглажу в клЁшах стрелочки...
   и... очарую...  Розочку!

            2

глаза... как море...  синие...
тону в них... безнадёжно я.
и личико красивое...
да только сердце... бЕз... огня.
   надену бескозырочку...
   да белую мотросочку.
   наглажу в клЁшах стрелочки...
   и... очарую...  Розочку!

            3

до сердца... не достать никак...
шипы... остры у Розочки.
и это вовсе не пустяк...
хАрактер... дикой козочки.
   надену бескозырочку...
   да белую мотросочку.
   наглажу в клЁшах стрелочки...
   и... очарую...  Розочку!

            4

сыграю ей Словяночку...
и запою... как соловей.
а на лесной поляночке...
да "Яблочко"... станцую ей!
   надену бескозырочку...
   да белую мотросочку.
   наглажу в клЁшах стрелочки...
   и... очарую...  Розочку!


Рецензии
Здравствуйте, Люси! Стихи у Вас искрометные, настоящие,как говорится,с пылу,с жару! Спасибо! С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   15.08.2017 21:18     Заявить о нарушении
рада что понравилось!

Люси Ефим-Олина   16.08.2017 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.