Взгляд любопытных избегая

Взгляд любопытных избегая
Встречаясь,по чужим углам,
Любовники,любовь таили
Семье-на горе,смех-друзьям.

Они считали счастье в встречах
Как больше ласк уворовать,
Чужой -жены,чужого-мужа
Никто не смеет осуждать...

Соблазнам жизни,все подвластны
Кто хочет деньги,кто-любовь,
Бывает,что-преуспевают
А чаще, просто-лицо в кровь.

Нам все подвластно в этом мире
Но, попытаемся понять,
В любовь,все взрослые играют
А детям нужны,папа,мать.....


Рецензии