отсек

Отраженье искажало ожидание онлайн
И, срывая покрывало, обнажало жало тайн.
Нет границ и нет пределов, только безупречный трип.
Среди тысячи пробелов не прибит стереотип.

Ксерокопии сравнений в ареале красоты
Не заверят завершений и не скроют слепоты.
Не складируя моменты не измеришь свои сны
И не склеишь элементы из изнанки тишины.

Если в тренде откровенность, значит правда это ложь,
Неживая неизменность и предательская дрожь.
Мановения мгновений крутят бесконечный трек,
Не находят продолжений и сгружаются в отсек.

Бесконечность потеряла вседозволенности пульт
И ошибки защищала, обращая в новый культ,
Не сканируя сомненья, приближала свой финал,
И, срывая покрывало, убивала наповал.


Рецензии