Однажды

Я никогда не понимал любви
Но видел в фильмах в мелодрамах
И сколько не прочитал бы книг
Не смыслю в ней ни грамма

Может быть не вырос я еще
Для любви и прочей драмы
Но любить желание во мне течет
Не ровно а ударяясь о скалы

Найдется девушка однажды
Что зажжет во мне огонь любви
Та,что путь мне правильный укажет
Будь я хоть над пропастью во ржи

Я верю,знаю так и будет
Но нужно верить и ждать
Будет много сломанных судеб
За ней буду доконца я бежать


Рецензии