Пройдено ли полпути или треть?..

Пройдено ли полпути или треть
Где закончится мой путь и когда
И пряма дорога да не угадать...
И нагрелся под ступнями асфальт,
Так что начали они уж гореть.
Вроде правильно всё,да не то...
Не доделано.не домысленно.
По дороге идти пустой,
за какою мечтой и смыслом мне?
Если там лишь тупик...ничто...
10.05.2017г.


Рецензии