ЛУНА

ЛУНА,-ЗЕМЛИ ВЛЕКУЩИЙ СПУТНИК
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ,СТРАНСТВУЮЩИЙ ПУТНИК
ВОЛШЕБНЫЙ СТРАЖ НОЧНЫХ НЕБЕС
ПЛАНЕТА СТРАСТИ И ЧУДЕС
КЛАДЕЗЬ БЕЗУМНЕЙШИХ ПРЕДАНИЙ,
ЗАГАДОК, ДОМЫСЛОВ, ЛЕГЕНД
НАС ИЗУМЛЯТЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТ
ТВОЙ КОЛДОВСКОЙ, МАНЯЩИЙ СВЕТ

ПОИСТИНЕ ВЛАДЕЕШЬ ТЫ
ВСЕЛЕНСКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ
ВИДЕЛА РАССВЕТ И КРАХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
СЛОВНО АРХИВ ХРАНИШЬ
ИСТОРИЮ ВЕКОВ
КАК ГЛАЗ БОГОВ НЕБЕСНЫЙ
ВЕДЯ ПОДСЧЁТ ГРЕХОВ

А МОЖЕТ ТЫ МАЯК
СРЕДЬ ОКЕАНА ЗВЁЗД
ДЛЯ СТРАННИКОВ ГАЛАКТИКИ
ПЕРЕДОВОЙ ФОРПОСТ
СВОИМ ЯРЧАЙШИМ СВЕТОМ
РАЗРЫВАЕШЬ ТЬМУ
МЕЖ РАЗНЫМИ МИРАМИ
ОСВЕЩЯЯ ПУТЬ

СВОЮ ВТОРУЮ СТОРОНУ
ВСЕГДА ОТ ВЗОРА ПРЯЧЕШЬ
НЕУЖТО ТВОЙ ОБРАТНЫЙ ЛИК
ВО ВЛАСТИ ТЬМЫ И МРАЧЕН
ИЛИ ТАИТ ТА СТОРОНА
СЕКРЕТЫ МИРОЗДАНИЯ
ЯВЛЯЯСЬ ДОМОМ ДЛЯ БОГОВ
СРЕДОЙ ИХ ОБИТАНИЯ

КАКИЕ ВСЁ ЖЕ ТАЙНЫ
ТЫ ОТ НАС СКРЫВАЕШЬ
ОБЕРЕГАЕШЬ ЗЕМЛЮ
ИЛИ НАДЗИРАЕШЬ
КАК ПРИЗРАК ИЗ АСТРАЛЬНОЙ
ЧЁРНОЙ ПУСТОТЫ
ИГРАЕШЬ ТЫ УМАМИ
ЗАГАДКИ ЗАТАИВ.


Рецензии