Никто - кроме нас

Всё, конечно же,не так как в сказке,
Кровью пИсаны, УСТАВ и ПДП,
Но гудят Илы, открыты рампы,
И мальчишки прыгают к мечте.

Куполами небо наполняя,-
Облаком воинственной звезды,
Тропы в синем небе пролагают,
Защищая Родины сады.

Все мы, в детстве, грезили десантом,
Но в судьбе ведь - каждому своё,
Сыновья хватают автоматы,
Слыша неизменное:"В РУЖЬЁ"

Синевы, в душе, враги боятся,
Каждый - в своём деле - СПЕЦ. и НАЗ.
Мужики, живыми возвращайтесь!
Кто ж вас так обнимет, кроме нас.


               


Рецензии