Мы счастливое поколение

1.Я не видел дуло пистолета
Я никогда не видел смерть
Ведь я не рос в то время
Когда огнем я мог сгореть

2.Мы живем в то время
Когда есть и счастье и покой
Мы счастливейшее племя
Не знающие войну и боль

3.Спасибо господу за нас
Спасибо нашим ветеранам
Мы будем помнить вас
И не давать в обиду слабых

4.Мы счастливое поколение
Мы дети сильной страны
Мы не падем на колени
Мы как наши предки сильны

5.Пройдут года а может и века
Как ни крути и не меняй ракурс
Мы сильны и это навсегда
И не поменяет Россия статус


Рецензии