Я хочу быть...

Я хочу быть бесчувстенной тварью, 
Чтобы лгать вам в лицо не боясь.
Я хочу позабыть о моралях,
Чтобы жить мне нигде не таясь.

Я хочу поступать так же подло,
Как со мной поступаете вы.
Я хочу, чтобы сердце оглохло
От невнятной и льстивой молвы.

Я хочу жить без чувств и эмоций
На глубинах прозрачных домов.
И не буду я жить как придётся-
Я найду поглощатель оков.

2 августа 2017 г.


Рецензии