Певучий август

Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2016/08/03/1822


Ну. что тебе подруга подарить!?
Наш лес богат и мы с тобой не хИлы.
Могу и бочку мёда отцепить.
А вместо палки, - ну, конечно силы.
Шшас, только свистну, враз вагон
Пришлют тебе в подарок, яблок спелых
И кисти винограда для вин белых               
И будем танцевать с тобой Бостон.               
И запоём. Ох, наши соловьи! -               
Попадаете сразу с пьедесталов,
Когда услышите вы, как поют ручьи,
В разлёте рамп, набитых залов.
Пусть говорят, а мы своё споём,
Пусть радуга сияет в небесах,
Споём о нашем, о любимом, о родном,
С улыбкою на солнечных глазах!
                03.08.2016.


Рецензии
Пой Светик, не стыдись... С теплом души.

Надежда Абалмасова   04.08.2017 06:47     Заявить о нарушении
Наденька спасибо! Рассмешила!
Пою иногда с гитарой, если тоска заедает.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   04.08.2017 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.