Страшный сон

Посвящается...  всем "слугам народа"

Губернатор лёг на спину,
днём рабочим утомлен.
Вдруг, без видимой причины,
навалился тяжкий сон.

Что на выборах во вторник
кандидатов два всего:
он и Музафаров-дворник,
и избрали не его!

Музафаров заявился
в резиденцию чуть свет:
"Ну-ка, батенька, подвинься,
 уступи мне кабинет".

Обтерев пол-литра пота,
про себя поклялся он:
выйдет завтра на работу,
осчастливит регион.

Замов всех собрал:"Ребята,
 вот задание для вас:
 в каждый двор по пять плакатов -
 людям нравится мой фас!"


Рецензии