Фея

Где-то там,в глубине души,
Я чудесная,добрая фея.
У виска крутить не спеши
И "03"вызывать скорее.
Пусть нет крылышек за спиной
Вместо палки волшебной–скалка,
Но пустить её в ход,родной,
Для тебя мне совсем не жалко.
Ну-ка,чмачо,как на духу,
Чтоб уже не дошло до пытки,
Признавайся,мля,–ху из ху?!
У тебя лишь одна попытка.
По каким-таким свалкам сучим
Кобелина кривой мотался?
Что за веник принёс колючий?
Ах,сегодня Восьмое марта...
Ну иди же сюда,мой мачо!
Не боись,я тебя прощаю,
И,как добрая фея,значит,
Исполнения мечт обещаю

2.04.2017г.


Рецензии