Незабвенный май

Убить себя годами - вот беда.
Не убивайте годы, - жизнь дороже.
Гори моя заветная звезда
И я продлюсь в твоём свеченье тоже.

Я страстью жив и верою в тебя,
В которой сохранилась моя участь
Продлённая почти до декабря,
К которому я приближаюсь мучась

И говоря о прошлом, как во сне,
Так хочется задуматься о рае,
Где юности конца и края нет
И мы в том светлом, незабвенном мае ...

Май 2017.


Рецензии