Демонический взгляд твоих глаз

Демонический прищур твоих глаз.         
Он по телу бежит электричеством.          
Милая просьба, иль жуткий приказ?       
Исходя от тебя, бьёт количеством.            

Гипнотическое состояние вещей.               
Подчиниться хочу и покаяться.               
Захлебнуться в омуте диких страстей,      
Тяжким грешником может раскаяться.      

Демонический взгляд зажимает в тиски.   
Оторваться от взора  нет больше сил.         
Пульсом кровь ударяет в виски,               
И весь свет без тебя мне не мил.               

Забирай поскорей и мною владей,
И испей до краёв, всего до конца.
Твоя сила похлеще вселенских идей
И тернового кличет венца.

Я иду и не ведаю, что я творю.
Забываю порой, что я делаю.
И огнём непонятным вечно горю,
Лишь в глаза твои страстные верую.

Демонический взгляд твоих глаз,
Он хозяин сознания дерзкого,
И закончен на этом страдания сказ,
Связь поступка желания мерзкого.


Рецензии