Один

1. Я не хочу любить кого-то
И стих писать я не хочу
Но мною движет что-то
И вновь печаль свою строчу

2.Сегодня день какой-то странный
Ярко светит солнце,но не мне
И будто гость для вас я нежеланный
Монолог веду с собой-наедине

3.Я стал чужой среди своих
И с лица не смыть  мой грим,
Но мне плевать на мнение других
Запру все двери и посижу один

4. Сегодня мне не помогают песни
И мой любимый,сладкий чай
Вместо жидкости в стакане плесень
Вместо сахара  печаль

5. Пораньше стих я свой закончил
Грусть свою до дна допил
На листе оставил грустный почерк
Теперь я спокоен,ведь я один


Рецензии