Лучшая подруга

Уже несколько лет её я знаю,
Такая девчонка - всегда озорная.
Милая, добрая, сильная, веселая,
В общем, один словом - клевая.
Всегда она мне помогала,
В любой ситуации понимала.
Была рядом, когда было нужно,
Такое и называется - дружба.
Она мой ангел хранитель,
В каких-то моментах даже учитель.
Она для меня - незаменима,
И горячо и сильно мною любима.
Друг другу мы как сестры стали,
Как две стороны одной медали.
И никто не сможет нас поссорить,
Ведь это так сложно устроить.

Я не знаю лучше чем ты подруги,
С тобой никогда не знаешь скуки.
Я за тебя всегда буду стоять горой,
И поддержу тебя в момент любой.
Ты всегда готова покорять вершины.
И даже если тебя покинули силы,
Я подставлю свое плечо всегда,
Ведь ты моя любимая подруга.

Нам бывало трудно временами,
И обливали руки мы слезами,
Но прочь гнали все проблемы,
Когда друг с другом рядом были.
Я девчонкой этой так дорожу,
Что слов больше уже не нахожу,
Как близка она для меня стала.
Я о такой подруге всегда мечтала.
И было время - ссорились,
И было, что мы с ней ругались,
Но все обиды наши забывали,
И улыбаясь прогоняли все печали.
Такая дружба - это редкость,
Такая преданность и верность.
За все, за все, что в ней - ценю,
Ведь сильно так её люблю.


P.S.
Посвящено Иванниковой Алёне в честь 19-тилетия. 01.08.2017


Рецензии