В память о мамочке

"Сгорает" мама, как свеча в огне..
Так медленно, так быстро, так жестоко..
Перевернулась жизнь,как в страшном сне..
Чем провинилась мама перед Богом?
Работала и нянчила детей,
Ведь педагог от Бога, сердце кровью..
Любила жизнь, как утро соловей,
Троих нас подняла своей любовью...
Ни зависти, ни злобы, ничего,
За что могла бы поплатиться в жизни..
Одна любовь..Один вопрос-за что?
Без гнева, без стыда и укоризны..
"Сгорает" мама...Больно оттого,
Что мы помочь родной уже не в силе..
Болезнь ведь не жалеет никого,
Висит крестом в душе,подобно гире...
Ах, если б отмолить, вернуть назад
То время, когда сердце счастьем пело...
И мамочки здоровой нежный взгляд...
"Сгорает" мама на глазах..........."Сгорела"...


Рецензии