О женском одиночестве

Как интересно и красиво
Быть без парней и мужиков.
Никто не смотрит так ревниво,
Нет обязательств и замков.

Ты рядышком сама с собою
И не выходишь никогда.
Ты просто делай все с любовью,
Зачем тебе забот байда?

Подстраиваться, ждать, скучать,
Не стоит это даже пальца.
И провожать, и вновь встречать,
Особенно любить мерзавца.

Но это ж грустно, одиноко...
Кто так придумал, признавайся?
Ты мыслишь как-то однобоко,
Себе в любви лучше покайся.

2:38
12 апреля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии