Хитрая Парочка - 44

День добрый, уважаемые участники конкурсов!

Объявляется конкурс «Хитрая Парочка – 44»

ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам предлагается два понятия (множества понятий, объекта, события и т.п.). Каждый, по своему усмотрению, выбирает из слов, имеющих прямое отношение к указанным понятиям, по одному  и пишет стихотворение, в котором эти слова  используются. Слова не обязаны находиться рядом или как-то сочетаться друг с другом, но они должны обязательно присутствовать в стихе. Ранее написанные стихи, соответствующие заданию, тоже принимаются, но в таком случае, для соблюдения анонимности и возможности «Угадайки» рекомендуется предварительно удалить стихи со странички автора.))
Использованные слова выделяем ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!!!

2. Конкурс проводится анонимно. Участники отправляют свои работы по адресу ghjcnst-dtob@mail.ru  С ПОМЕТКОЙ - "Хитрая парочка". Стихи необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ.

От одного участника принимается до трех произведений. Объём текста от 12 до 40 строк.

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно до начала голосования, и производится ПОЛНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ, а не кусками, строчками и отрывками - во избежание всяческих недоразумений)).

4. Голосование проводится  следующим образом.
Каждый участник получает в распоряжении определенное количество очков, зависящее  от общего количества участников. При голосовании участник распределяет эти баллы по своему усмотрению, но не более пяти «в одни руки».

5. По итогам голосования будут определены победители. Количество призовых мест и баллов будет зависеть от общего числа стихов-участников. Больше стихов – больше и выше призы)).

На написание экспромта у вас есть  немногим менее  6  суток.

6. Объявляю конкурсные понятия.  Сегодня это ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ и НАЗВАНИЯ ЦВЕТОВ И РАСТЕНИЙ (http://bdkr.ru/poisk.htm ).

7.Слова, относящиеся к заданным понятиям, можно употреблять как угодно, не нарушая при этом принятых в русском языке норм и правил (в любых числах-падежах-формах). Если есть вопросы или сомнения по поводу соответствия выбранных вами слов Заданию конкурса - спрашивайте, не стесняйтесь! Все вопросы – в почту ведущему ghjcnst-dtob@mail.ru

Голосование  начнется во вторник, 8 августа, в 10.00
 
За вами шедевры!

Ведущий конкурса Алмиханд


Рецензии