Поздравление

И хоть погода не блестит лучами,
Пусть сердце счастьем светится внутри,
Мир окруженья делаем мы сами,
Пусть греют душу всех друзей огни.

Быть,случай редкий,
выпадает вместе,
Желаем счастья, мира и добра,
Летят,как птицы,
радостные вести,
Не огорчая душу никогда.

Будь весел, бодр,
не гнись перед годами,
И не теряй задавший жизнью шаг,
Будь ангелом хранимый и богами,
И что задумал, пусть всё будет так.

Пусть будет жизнь -наполненная чаша,
Добра -неиссекаемый родник,
Любовью и теплом родных мир скрашен,
Дающий сил и стимул жить рудник.

И хоть погода не блестит лучами,
Пусть сердце счастьем светится внутри,
Всегда с тобой и ты, конечно, с нами,
Пусть греют душу всех друзей огни.


Поздравление однокласснику Леониду Толстоброву.
02.08.2017г.


Рецензии