Балкон

Курение не убивает.
Оно даёт вдохновение,
Выходя на балкон который закрывают ветви дерев,
Смотрел,
На этажи.
Смотрел,
Как Последнее облако село за серую коробку,
Смотрел,
Как в окнах зажигается свет.
В каком-то из окон скандал.
В каком то родился ребёнок.
В каком то первый раз засыпают вдвоём.
А Кто то сидел на балконе и просто мечтал.
На улицах появились души, которые запустили в воздух сотни фонариков зажигая чьи то чувства.
Где то далеко летел самолёт,
Хочу видеть тебя у себя в прихожей,
Прошептал,
И про себя подумал,
Какой же я идиот!
Зажёгся первый фонарь,
И сотни других в далеке,
Ветер тушил мои чувства.
Я слышал потоки машин которые едут в другие города,
Где-то,
Вдалеке.
С балкона был виден Зелёный забор, который разрисовали в детстве.
В отражении телефона вечернее небо.
Я видел горы,
За домом.
В голове я слышал голоса,
Я видел Ночное солнце что дарил фонарь.
Мне слышался смех,
В листве дерев я видел картины,
Которые уносил ветер.
И всё заволокло тучами.


Рецензии
Вы из Украины, да?

Сергей Кузин Киев   22.08.2017 06:57     Заявить о нарушении