Ты только крепче держи

А мне бы с тобой дОтемна,
До самой белой зимы.
Укрывшись пледом от холода,
Смотреть золотые сны.

Тревоги пустив по ветру,
Чтоб вечер прекрасен был,
Вдвоём в тишине комнаты
С романов сдувать пыль.

Листая чужих повестей
Страницы, забыв обо всем,
Напишем свою историю,
В которой навек вдвоём.

В которой, держась за руки,
Плывём по реке Жизнь,
И тихо шепчу на ухо:
«Ты только крепче держи..»


Рецензии