Ничего нет дороже, чем время

Смерть приходит не для того,чтобы ей приготовили кофе.
Ее цель взять тебя и отправить туда,где факты,
Где не ценятся разговоры,все вопросы решают профи,
И грехи,с ними демоны,при смерти исполняют свои контракты.

Нам бы еще один день пережить,да вздохнуть лишний раз перед смертью,
Лишь тогда понимаешь насколько очень важное это мгновение,
Лишь тогда справедливость сильна Божественной твердью,
Вздохом одним прощает и дарует благословение.

Мгновение может быть временем,вздох последний великой молитвой,
Сей момент даже более важный,чем кувшин до краев с слезами.
Бог не любит молитв тысячи,наполняя душой чистой
Всех пришедших к нему искренних,ощутивших любовь сердцами.

Ничего нет для Бога ценнее,чем с людьми уходящее время,
Он терпел нас,ждет,может быть мы поднимемся,
И всю жизнь убеждает,что это посильное бремя,
Что спасет оно нас и с судьбою своей не разминемся.

Нам спросить бы у тех,кто ушел,чем при жизни высот достигали,
Нам ответят,что только временем,хорошо пережитым собою,
Бог создал нас свободными,чтобы за хорошее воевали,
Не придет Божья милость к убогому и уж точно придет к герою.


Рецензии