Мариночке

Васильковый букет
Я тебе дарю,
Потому,что тебя
Очень сильно люблю.

С днем рождения,родная,
Гони печаль прочь.
Здоровья,успехов
Во всем тебе,дочь!

Счастья,любви и
Конечно,везенья.
Желаю удачи во всем 
Без сомненья!


Рецензии