Отношения

1. В чем смысл поцелуя без любви
Встреч,когда их не желаешь
Глаза так и просят тебя уйти
Ты слеп,раз того не замечаешь

2. В чём смысл дружбы без доверия
Раз боишься секреты рассказать
Ведь будучи предан,ты сделал заключение
Больше никому не доверять

3. Тогда в чем смысл отношений?
Раз в любви и в дружбе есть обман
Этот вопрос наверно вечный
Ответ на вопрос найду я сам


Рецензии