Пусть останется тайной

Свои некрасивые руки  я прячу от взглядов в перчатки,
Лицо гримирую, скрывая, природные  все недостатки,
 Я душу  запру ,чтобы чувства в беседе не выдать случайно,
 Какая я есть в самом деле ,для всех пусть останется тайной,
 Себя берегу отчего я и истинный облик скрываю?
В свое одинокое сердце на миг никого не впускаю?
1991
Лилия Леонова


Рецензии