Играйте, мадмуазель!

Прикинуться дурой,
надеть шутовской колпак...
Ликует народ -
бесчувственные глупцы.
Как злобная свора
выпущенных собак,
По очереди кусают -
эффект толпы.

Желаете зрелищ?
Извольте! Ей не впервой,
До боли сжав зубы,
кривляться и веселить.
Звенят медяки,
бросаемые толпой,
Но это не то,
что может ее убить...

Жила ли? Играла?
Не важно, грядет финал.
Оправданы средства,
когда четко видишь цель.
А в душу плевали,
каждый почти плевал...
И... выход на бис -
Играйте, мадмуазель!


Рецензии
недурно из подполья вылезли, мадам )))

Эризо   03.08.2017 16:59     Заявить о нарушении
Ну, раз уже приперлась, надо чета притащить. Поскребла по сусекам...)))

Анна-Каролина   03.08.2017 17:30   Заявить о нарушении