Путь к журналистике

Профессий есть много разных,
И любая из них хороша.
Но ведь при выборе очень важно,
Чтоб к ней лежала душа.

Долго думала о том,кем мне стать,
Чтоб пользу обществу приносить,
Самой удовольствие получать.
Решила журналисткою быть.


Труд журналиста нелёгкий и сложный:
Судьбы,события разные.
Работать без души невозможно.
Разобраться,понять - так важно.
 
Эта мечта наша заветная
Объединила,сблизила нас.
Годы промчались так незаметно,
Вот наступил расставанья час.

Никогда не забыть время это.
К цели своей упорно мы шли.
Дружбой,поддержкой были согреты,
Здесь пониманье,чуткость нашли.

Благодарны преподавателям
За те знания,что нам давали.
Вы не зря на нас время тратили,
Ведь мы многое здесь узнали.

Вот уж близка минута прощания
Мне так хочется всем пожелать
Счастья,успехов,любви,пониманья
И нашей дружбы не забывать.

Пусть же каждому светит удача,
Вера,надежда в душах живёт.
Светлым будет пусть путь,не иначе,
Духом не падать и повезёт.


Рецензии
365 дней в году работа над собой ,
Так уж повелось , мне по силам то , что другим слабо .
Шаг за шагом , рифма за рифмой ,
Я появился из темноты небеса озорив вам .

Бигден   02.08.2017 12:33     Заявить о нарушении