Тихо падает снег

1. Тихо падает снег
Под ногами шуршит земля
Белые хлопья отражают свет
Машины едут вдали от меня

2. А я средь городского шума
Среди холода,снега и воды
Думаю как же это круто
Смотреть на белые сады

3. Как я люблю падение снега
Когда снежинки покрывают лицо
Стало холодно,но мне плевать на это
Главное в душе хранится тепло

4. Как хочу я вновь влюбиться
С любимой вместе смотреть закат
И кружить над океанами как птица
И подарить ей кольцо  или бриллиант

5. Все также тихо падает снег
А город снова стал пустой
В домах медленно гаснет свет
Ну чтож и мне пора домой


Рецензии