наживка

Да вижу я  - наживка  для    дурех  ,
«клевать»  на сыр,  все  знают,  инфантильно…
-----------------
И вот  ты  на подушечках  лапёх,
едва  дыша…  К нему … Там кот  субтильный
в засаде .  Рыжий чуб под   седину  :
мол я не я ,  и  мышкам мать тереза,
мурлычет  так ,  что  хочется   нырнуть,
в пушистость  /  и твой путь  назад   отрезан… /
Красавчик  -  жуть,  поет ,  как соловей ,
прыгун  такой   /   со  шкафа  прямо в  тапки / ,
лесных  тропинок  старый берендей   -
он  знает  толк в любви  –   черта прабабки,
что  с водолазом ,  молвят ,  согрешив,
ударилась  в  поэзь   и   камасутру,
неважно,  одноглаз был тот,  плешив ,
но «абырвалг»  их  рвал в  кусочки   утро.
И наш   пушистик    копия отца  -
из  благородных ,  любит  страсть  как   манго,
откушавши,  -  на связь.  Ведь  сам ватсап
на службе /  виртуозит хлеще  Дранга/
И  как дурехе этой  устоять ? 
Так  нежен …  И  совсем , совсем  не грозен , 
а у  нее  балет,  стишки в   тетрадь  -
весь опыт «до» …
Поверить?   Но ведь  бросит .


Рецензии