Милая Мариночка

С днем рождения поздравляя,
Дочка я тебе желаю:
Счастья,мира и добра,
Чтоб здоровой ты была.

Дети,чтоб не обижали,
Всегда помнили и знали,
Что дороже нет тебя,
Берегли тебя,любя.

Чтобы муж тебя любил,
Справедливым чаще был,
Защищал от всех невзгод,
Меньше было бы хлопот.

Чтоб не седела голова,
Да веселой ты была,
А из глаз твоих красивых
Слезы горя не катились,

Чтоб морщинки вокруг рта
Не появлялись никогда:
Ни от радости,ни от бед.
Желаю я тебе побед:

В рыбалке,дома и в труде
Всегда с успехом быть тебе.
Я прошу меня не забывать,
Ведь,я-родная тебе мать!

С днем рождения поздравляя,я
Я от всей души желаю:
В рыбалке,дома и везде
Всегда счастливой быть тебе!


Рецензии