Все стихи мои о тебе

В твоей гавани корабли мои
Сбившись с курса, давно стоят
Наши души ведут бои
И костром до небес горят

Все стихи мои о тебе
Словно тихий, полночный бред
Ты идёшь по моей судьбе
Оставляя навеки след...


Рецензии