Солнце мое...

Черные глазки, русые кудри,
Звонкий смех для меня блаженство...
Плачь твой для меня - это муки;
Ты не плачь, ты мое совершенство!
Рядом с тобою я буду всегда -
Ты сердца моего половинка
И если случиться с тобою беда
Закрою от нее своей хрупкой спинкой...
Солнце мое! Любовь моя к тебе безгранична!
Ты по мне не скучай, не терзай душу мне...
Ты просто знай, что все будет у нас отлично!
Поделись со мной всем, не держи все в себе...
Не молчи, говори все, что хочешь сказать...
Я услышу тебя, ведь я с тобой рядом;
Я должна в этом мире тебя спасать
От всего плохого лишь одним только взглядом...


Рецензии